Festgottesdienst 25 Jahre Gottesdienst anders am Sa. 17. September ab 17.00 Uhr mit Pfr. Christian Graf

25 Jahre Gottesdienst anders!

Am Samstag, den 17. Spetember feiern wir 25 Jahre Gottesdienst anders! Wir beginnen um 17.00 Uhr mit einem Empfang vor der Kirche, der Gottesdienst startet dann um 17.30 Uhr.

Die Festpredigt wird der ehemalige Spittaler Gemeindepfarrer Christian Graf halten, der dieses alternative Gottesdienstformat maßgeblich mitgeprägt hat.

Nach dem Festgottesdienst laden wir ganz herzlich zur Feier in die Räume unseres Gemeindezentrums ein.

Am folgenden Sonntag (18. September) entfällt der Gottesdienst in Spittal. Sie können gerne den Gottesdienst in der Evang. Kirche Unterhaus besuchen, der ebenfalls um 9.30 Uhr stattfindet.