Ökumenischer Pfingstgottesdienst am Pfingstmontag 6. Juni 2022, 10.00 Uhr im Kultursaal der Marktgemeinde Obervellach zum Thema: "Ein Geist in der Vielfalt der Wege" - HERZLICHE EINLADUNG!

Ökumenischer Pfingstgottesdienst

Am kommenden Wochenende, zu Pfingsten, feiern wir in Spittal in der Lutherkirche die Konfirmation.

Wer an einem Pfingstgottesdienst teilnehmen möchte, den laden wir ganz herzlich nach Obervellach ein:

Am Pfingstmontag, 6. Juni um 19.00 Uhr findet im Kultursaal der Marktgemeinde Obervellach ein besonderer Ökumenischer Pfingstgottesdienst statt. Pfr. Johannes Pichler (röm.-kath.) wird die Predigt halten, die Liturgie gestaltet Seniorin Pfr. Dagmar Wagner-Rauca (evang.). Für die musikalische Umrahmung sorgt der Katholische Kirchenchor Obervellach (Chor des Jahres 202.0). Danach wird zu einer Agape eingeladen.

Das Thema: Ein Geist in der Vielfalt der Wege