Osterbasar am Palmsonntag und Gründonnerstag jeweils im Anschluss an den Gottesdienst.

Osterbasar

Herzliche Einladung zum Osterbasar! Am Palmsonntag (10.4.) nach dem Gottesdienst (Beginn: 9.30 Uhr) vor der Kirche und am Gründonnerstag nach dem Gottesdienst-anders (Beginn: 18.00 Uhr) im Gemeindezentrum.

Mit dem Kauf unterstützen Sie bedürftige Personen und Familien unserer Pfarrgemeinde.

Nachdem die letzten Basare leider nicht stattfinden konnten freuen wir uns ganz besonders, dass wir diesen Frühling wieder Selbstgebasteltes und Selbstgebackenes anbieten dürfen!

Neben der Basar-Gruppe Spittal wird auch der Frauenkreis Obervellach präsent sein und auch unsere Konfirmand*innen haben wunderschöne Ostereier kreiert. Schauen Sie vorbei, wir freuen uns auf Sie!