Mit Ausnahme des Familiengottesdienstes am Heilig Abend gelten unsere normalen Covid-19-Gottesdienstregeln.

Covid-19-Regeln für Weihnachtsgottesdienste

Es gelten weiterhin unsere allgemeinen Covid-19-Gottesdienstregeln: FFP2-Maskenpflicht, eingeschränkter Gemeindegesang, gesprochene Liturgie. Wir bitten zusätzlich darum, die 3-G-Regel einzuhalten. Sitzplätze werden zugewiesen. 1 Meter Abstand zwischen Personen aus verschiedenen Haushalten, daher ist jede 2. Sitzreihe abgesperrt. Wenn Sie sich krank fühlen oder unsicher sind, bleiben Sie bitte zu Hause. Es werden schöne Festgottesdienste übertragen. Der Evangelische Fernsehgottesdienst kommt diesmal aus Feld am See. Wir werden auch einen Text für Heilig Abend auf unsere Homepage stellen.

Ausnahme: Da der Familiengottesdienst am Heilig Abend heuer vom Porcia-Kinderchor mitgestaltet wird und wir mit erhöhter Teilnahme rechnen bitten wir nur für diesen Gottesdienst zusätzlich um Voranmeldung unter 0664-9265883.

Bitte nutzen Sie auch die meditative Christmette um 22.00 Uhr als Alternative. DANKE für Ihr Verständnis.