Derzeit keine Gottesdienste

Keine Gottesdienste im Lockdown

ab Sonntag 28. November

Da sich ganz Österreich leider wieder im Lockdown für alle befindet, hat unser Presbyterium hat bis auf weiteres die Abhaltung von Gottesdiensten ausgesetzt.

Wir zeigen uns solidarisch mit der Gesamtbevölkerung, übernehmen Verantwortung und verzichten derzeit auf Zusammenkünfte, um das Covid-19-Infektionsgeschehen nicht kirchlicherseits zu erhöhen. Auf unserer Homepage werden wir kurze Andachtstexte zu den Adventsonntagen veröffentlichen und ermutigen zu Gebet und zum Lesen der Bibel zu Hause, so wie es bewährte evangelische Tradition ist.

Aus heutiger Sicht werden wir ab dem 4. Adventsonntag wieder Gottesdienste feiern. Aktuelle Informationen finden Sie auf unserer Homepage. Danke für Ihr Verständnis.