Die Gottesdienste anlässlich der Konfirmation sind für die Familien der Konfirmand*innen reserviert. Um 9.30 Uhr gibt es als Alternative in der Evang. Kirche Unterhaus einen Gemeindegottesdienst mit Seniorin Pfr. Dagmar Wagner-Rauca.

Konfirmationswochenende

Fr. 25. Juni bis So. 27. Juni

Bitte weichen Sie diesen Sonntag nach Unterhaus aus, wo um 9.30 Gottesdienst mit Seniorin Pfr. Dagmar Wagner-Rauca gefeiert wird!

Am Freitagabend beginnt die Konfirmation mit einem festlichen Abendmahlsgottesdienst für alle 15 Konfirmand*innen in der Kirche mit klassischer Orgelmusik.

Samstag 10 Uhr und Sonntag 9 Uhr bzw. 11 Uhr werden dann die Jugendlichen in 3 Gruppen aufgeteilt konfirmiert. So können alle Familienmitglieder mitfeiern. Diese 3 Gottesdienste finden im Pfarrgarten statt (Entfall der Maskenpflicht) und werden vom Musikteam „Sincere“ in moderner Weise musikalisch gestaltet.