Die Seelsorge gibt auch die Möglichkeit die Liebe Jesu Christi und die Fürsorge und Hilfe des Vaters im Himmel persönlich zu erfahren und im Alltag miteinzubeziehen.

Seelsorge

Es freut mich sehr berichten zu dür- fen, dass Menschen in unserer Pfarr- gemeinde das Angebot der Seelsorge und Beratung gut annehmen. Die Seelsorge bietet in unserer Gemeinde individuelle Hilfestellung in verschiedenen Lebenskrisen. Die Anforderungen an mich sind sehr vielfältig. Sie reichen von alltäglichen Fra- gen bis hin zu sehr tiefgehenden Themen des Lebens.

Aktives Zuhören, Hinspüren, empathisches Einfühlungsvermögen und sinntiefe Beratung durch Motivation geben den Ratsuchenden die Möglichkeit zur Selbstreflexion und das Erkennen und Anwenden eigener verborgene Ressourcen. Durch die Gesprächsführung werden neue Perspek- tiven erfahren und angestrebt.

Wenn auch Du ein offenes Ohr brauchst oder Sie zu einem Gespräch kommen möchten, bist Du und sind Sie herzlich dazu eingeladen, mich zu kontaktieren. Ich bin von Montag bis Freitag von 8.00 bis 12.00 Uhr unter der Telefonnummer 0699 18877263 erreichbar.

Angelika Wiener