Sticker Basargruppe
Gemeindediakonieprojekt der BASAR-Gruppe und Jugendreferentin

Gemeindediakonieprojekt der BASAR-Gruppe

Jedes Jahr können wir mehreren Menschen aus unserer Pfarrgemeinde in besonders schwierigen Situationen finanziell helfen. Dazu dienen die Einkünfte des Weihnachtsbasars und des Osterbasars. Beide konnten im Jahr 2020 Corona-bedingt nicht stattfinden. Wir bitten Sie daher diesmal sehr herzlich um eine direkte Unterstützung durch eine Spende auf das Gemeindekonto:

Evang. Pfarrgem. A.B. Spittal/Drau
Verwendungszweck: BASAR

Jugendreferentin

Urlaub auf Kreta wie damals 2018, das hatten wir für 2020 geplant. Aber dann kam Corona und wir machten Urlaub am Nebenwohnsitz. Das war natürlich wesentlich billiger. Am 11.11. war die Schlagzeile auf dem Cover der „Kleinen Zeitung“:  „Österreicher haben in der Krise Milliarden gebunkert“.

Sollten Sie, so wie ich, zu den Menschen gehören, die in der Krise übliche Ausgaben wie z.B. die für einen Urlaub nicht tätigen konnten, dann könnten Sie, so wie ich, einen Teil der Urlaubskostenersparnis für die Finanzierung unserer Gemeindejugendreferentin spenden.

Ihr Gehalt aus dem Gemeindebudget zu finanzieren ist und bleibt eine große Herausforderung für uns als Pfarrgemeinde. Aber wir sind überzeugt von ihrer so wichtigen Arbeit – nicht nur für die Jugend! Kontakte zu Eltern, Seelsorge in der Gemeinde, Sozialarbeit z.B. auch im Projekt „Neustart“,…  Angelika Wiener ist eine zentrale personelle Säule in unserer Gemeinde! Ich verrate nicht, wieviel ich spenden werde. Aber meinen „Kreta-Bonus“ werde ich überweisen an:

Evang. Pfarrgem. A.B. Spittal/Drau
Verwendungszweck: JUGENDREFERENTIN